Politica de datos RTA Muebles

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y sus normas reglamentarias, doy mi consentimiento, como Titular de los datos, para que éstos sean incorporados en una base de datos responsabilidad de RTA DESIGN S.A.S, con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, Gestión de estadísticas internas, Gestión de cobros y pagos, Gestión de facturación, Trámite de pago, reembolso, Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones financieras, Cuenta de crédito, Cuenta de depósito. La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre mis datos, con un escrito dirigido a RTA DESIGN S.A.S., a la dirección de correo electrónico oficialdedatospersonales@rta.com.co, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a Carrera 15 # 17 – 28 la Estancia, Yumbo Valle del Cauca. La política de tratamiento a la que se encuentran sujetos los datos personales se podrá consultar o acceder a través de la página WEB www.rta.com.co

 

El Proveedor y/o Cliente se obliga a cumplir y a hacer cumplir a sus respectivos empleados y representantes las normas sobre Protección de Datos Personales, en lo referente a bases de datos que le sean entregadas o a las que tenga acceso en la ejecución de la presente vinculación, quedando plenamente establecido que el uso de los datos personales no es con fines de divulgación o utilización comercial. 

 

En cumplimiento de lo anterior, el Proveedor y/o Cliente deberá seguir las siguientes instrucciones: a) Únicamente podrá darle el uso a la información para los fines establecidos en los acuerdos, contratos y demás documentos que suscriban las partes; b) Deberá disponer de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, c) El Proveedor y/o Cliente tendrá la calidad de encargado respecto de la administración de los datos que le sean entregados, por lo cual se obliga a cumplir con los términos y condiciones contenidos en la política de tratamiento de datos personales y el aviso de privacidad de RTA DESIGN S.A.S.; d) El Proveedor y/o Cliente deberá garantizar el cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y demás normas de protección de datos personales o aquellas que las modifiquen, adicionen o deroguen; e) En el evento que el Proveedor y/o Cliente destine, transfiera o utilice la información entregada para otra finalidad, ello será considerado como incumplimiento grave a la presente vinculación, por lo cual deberá responder por las sanciones administrativas o de tipo civil en que incurra por el uso indebido de la información, sin perjuicio de las acciones legales por el incumplimiento del presente acuerdo.

MEDELLÍN

Calle 7 Sur No. 42 - 70  |   Edificio FORUM, Oficinas administrativas
Teléfono Medellín: 325-22-80  
Email:  servicioalcliente@rta.com.co
NUMERO CELULAR DE SERVICIO AL CLIENTE: +57 3148630451

VALLE DEL CAUCA

Carrera 15 No. 17 - 28  |   La Nueva Estancia, Yumbo, 
Tel: (+572) 691 17 00  EXT 128  |  PBX: 6959181
Politica de tratamiento de datos
          Colombia     |      Usa         |        México        |       Chile       |         Perú        |        Ecuador       |            Panamá     |    Costa Rica       |       El Salvador       |       Honduras       |       Guatemala      |     Puerto Rico
  • Icono negro LinkedIn
  • Instagram - Negro Círculo
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
certificacion basc_escala de grises_NUME
© RTA Muebles  2017   |  All Rights Reserved